jueves, 26 de febrero de 2015

BIZCOCHO DE YOGURT



BIZCOCHO DE YOGURT



Imagen cedida por Mª Elena Celorrio en éste caso le puso una nueces y por encima nocilla.




INGREDIENTES:

1 yogurt natural o de limón (o ralladura de limón)
3 huevos
1 la medida de yogurt de aceite
2 medidas de yogurt de azúcar
3 medidas de yogurt de harina
1 sobre de levadura


PREPARACION:

Untar el microcook del que disponemos de mantequilla, seguido ir batiendo los ingredientes en un bol, primero los huevos y el azúcar, luego se le añade el yogurt, seguido ir añadiendo un poco de harina (,mejor tamizada) y el aceite intercalando mientras vemos que se integran bien en la masa. 


OPCIONES:

Se le puede añadir nueces picadas, avellanas, perlitas de chocolate y como suele salir muy blanco está muy bien un poco de cacao en polvo o una parte de masa normal y otra con cacao, eso al gusto.
Meter en el microondas 10 minutos a 800W. Cada microondas pasa como los hornos son diferentes y le tenemos que ir cogiendo la vuelta, lo máximo que me han dicho que lo han dejado ha sido 12 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me interesa mucho tu opinión. Anímate y escríbeme algo.