MEJILLONES AL VAPOR
Receta
sacada del blog de Silvia Muñoz
INGREDIENTES:
- 1 kg de mejillones frescos
-300
ml de vino blanco,
-100
ml de agua
PREPARACIÓN:
Limpiar
los mejillones, introducir en el microvapor 101º, ponerlos en el colador
grande. En la base añadir el vino y el agua.
Programar
12 minutos a 800W.
Una
vez que terminen los mejillones, quitar una de las cascaras y disponer en un
plato.
Sugerencia:
Mientras
se hacen los mejillones, se puede preparar en un bol un picadito con tomates, cebolla y pimiento aliñado con aceite, sal y vinagre.
- 1
cebolleta fresca
-1
ó 2 tomates de ensalada
-1
pimiento verde
- Aceite,
sal, y vinagre.
Añadir por encima de los mejillones y servir
frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Me interesa mucho tu opinión. Anímate y escríbeme algo.