domingo, 8 de febrero de 2015

MEJILLONES AL VAPOR



MEJILLONES AL VAPOR
Receta sacada del blog de Silvia Muñoz


INGREDIENTES:

- 1 kg de mejillones frescos
-300 ml de vino blanco, 
-100 ml de agua

PREPARACIÓN:

Limpiar los mejillones, introducir en el microvapor 101º, ponerlos en el colador grande. En la base añadir el vino y el agua.
Programar 12 minutos a 800W.
Una vez que terminen los mejillones, quitar una de las cascaras y disponer en un plato.

Sugerencia:

Mientras se hacen los mejillones, se puede preparar en un bol un picadito  con tomates, cebolla y pimiento aliñado con  aceite, sal y vinagre.

- 1 cebolleta fresca
 -1 ó 2 tomates de ensalada
-1 pimiento verde
- Aceite, sal, y vinagre.

 Añadir por encima de los mejillones y servir frio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Me interesa mucho tu opinión. Anímate y escríbeme algo.